Один день, одна комната

Всего один день,
Одна паршивая комната.
Мерзких воспоминаний,
Той самой фальшивой любви.

Впереди нескончаемый отпуск,
Где ложь наливают в бокалы.
И несчастья принимают за деликатес.
Надеюсь, мне выпишут визу в ад.

Вы не увидите здесь
Сладких строк нежности.
Напротив, вас должно просто тошнить.
Проглотите и не закусывайте.

А мне пора собирать багаж.
И подбирать маску в примерочной.
Последний день
И следующая паршивая комната…


Рецензии