Тихо и не слышно ночь с небес спустилась...

Тихо и не слышно
Ночь с небес спустилась.
Словно молча
С зарей договорилась.
Растается грустно
Вечерняя заря.
А на утро снова
Все небо обожгла.
Она вновь проснулась,
Солнышко обняв...
Утренняя зорька
С улыбкой встретит нас.


Рецензии