Во лжи
Без лести, обострений и смягчений.
Себе попробуй правду расскажи,
Бес страха совести мучений.
Мы разучилися не врать,
В фантазии богатство наживая,
А те кто правду стал искать,
Толпа не принимает осуждая.
Учились с детства на обмане,
Так легче похоть оправдать.
Зерно не вырастит на камне,
Его не стоит даже удобрять.
Но время камни размельчает,
А удобряет лишь рабочий пот.
Кто душу к жизни возрождает,
Тому награда райский плод.
Нет, люди не на столько лживы,
Во лжи мышление растёт.
Вот потому ещё и живы,
Но смерть ко всем уже идёт.
7.7.97г.
Свидетельство о публикации №110110809496