Кто поможет
Вот новый день.
А я опять в тревоге,
Ведь я не знаю,
как мне быть:
Искать, принять,
Понять или забыть.
Я что-то обрела,
В обмен на что-то….
Что мне дороже?
Кто же мне поможет
Искать, принять,
Понять и полюбить.
02.11.2010.
«Доступно всё,
Доступно даже жить!»
Свидетельство о публикации №110110809493