Тест
Кирпича, асфальта и машин,
Желания людей идущих в ад,
В поиске земных вершин.
Душит мысли едкий дым,
Выхлоп жизни городской.
В обществе становишься больным,
Быстро заражаешься толпой.
Мир условных отношений,
Холода людских страстей,
В поиске пустых решений,
Ограниченно безумных скоростей.
Нет свободы, нет и вдохновения.
Воли нет и нет творца.
Чувство счастья лишь мгновения,
А мученьям нет конца.
Дробим целостность основы,
Чтоб потом её создать.
Кто услышал, те готовы,
Тайны жизни созерцать.
13.7.97г.
Свидетельство о публикации №110110809483