Истории некоторых мальчиков
А дальше ведь можно не слушать,
За этим пойдут оправданья,
Что именно так было лучше
«Ты знаешь,а я тут подумал…»
Что дальше? Да сотни сюжетов
Как он постарался, проникся,
Но пал, вдруг, под грузом советов
«Ты знаешь,а я тут подумал...»
Здесь «мы» как далёкое эхо,
Здесь так много «я», что за этим
Теряется «мы» в свете эго
«Ты знаешь,а я тут подумал…»
Должна же ты знать, ты же гуру
Он ждёт, чтобы ты всё решила,
Ведь ты, однозначно, не дура
«Ты знаешь,а я тут подумал…»
Подумал я тут, но не раньше
Ты что-то себе накрутила,
В пылу своей девичьей фальши?!
«Ты знаешь,а я тут подумал…»
Смотри на него с интересом,
Как борется глупость ухмылки
С несвойственным мозгу процессом
«Ты знаешь,а я тут подумал…»
Не надо природного страха!
И шлём, не дослушав параграф,
В п..у, рядом с ней или на х…
Свидетельство о публикации №110110809468
Смотри на него с интересом,
Как борется глупость ухмылки
С несвойственным мозгу процессом"
---------------------------------------------
"...Здесь так много «я», что за этим
Теряется «мы» в свете эго."
-----------------------------------------------------------------
Хорошо сказано.
Мирослава Лазарева 24.11.2010 17:34 Заявить о нарушении