да чего ж тебе

Да чего ж тебе все надо,
Глупый бес за клеткой ребер?
Что ты мечешься отравой,
Что ты так со мной недобр?
Пожалей хоть на минуту,
Дай собрать в кулак дыханье,
Чтоб без опухолей в утро,
Без тоски и трепыханий.
Я б давно тебя убила:
Заглушила б никотином,
Спиртом жестко бы травила,
Будучи шальной скотиной...
Только как тебя обидеть,
Невеселый проходимец?
Знаю, ждать и ненавидеть -
Твой излюбленный гостинец.
Ты мою имеешь совесть
В разных позах без зазренья...
Миг ненужной подлой ссоры -
Миг больших увеселений...
Отдышаться б, оклематься,
Запастись железной волей...
Там уж снова улыбаться
На пожизненных гастролях...


Рецензии
Как Вы его, Настенька, жестоко-то... этого "проходимца" - и никотином, и спиртом, и...в разных позах:))) Бедное серденько!:))) Пожалейте - оно у Вас одно:)
С улыбкой -

Александр Литов   25.11.2010 11:00     Заявить о нарушении
Ну так и я у него одна :) Это он меня обижает, а я все терплю и придумываю неосуществимые экзекуции :))

Анастасия Беркова   25.11.2010 14:10   Заявить о нарушении