Я плачу

Ах Мама! Мамочка я плачу.

С надрывом, с горькою слезой.

Не узнаю себя, но не могу иначе,

Не справедливость душит грязною рукой.


Ну почему так происходит?

Глотая с жадностью слюну.

Я знаю это всё проходит,

На берег вынесет волну.


Ну почему так люди слепы,

Не видя истинны простой?

Ищу, не нахожу ответа,

Жизнь душу делает больной.


Во мне осталась только вера,

Не людям, а в себя и Бога.

В понятие горя нет размера,

Взломали сердце боль, тревога.


Несёт спокойствие строка,

Из сердца выскочило слово.

И не дрожит уже рука,

Упали с разума оковы.


Уткнусь в подушку и засну,

Сон лечит медленно, но верно.

Сознание уходит в глубину,

Вернётся радость не применно.


Ноя не смог сейчас заснуть,

Мешает сильно напряжение.

Как можно мысли развернуть?

Поможет только вдохновение.


Пусть бред несу, груба строка,

Зато от слов избавлю мысли.

Покой, спокойствие придут наверняка,

Обиды слёз от горечи раскисли.

13.6.97г.


Рецензии