Скажите?

Скажите?! Ну зачем мне с кем-то быть.

Внутри, меня, всегда так много.

Зачем в аскеты и монахи уходить.

Как не иди, всегда трудна дорога.


Я не пойму зачем кого-то там люблю?

Любовью был рождён и в ней живу.

Ну для чего, скажите, мир делю?

На части и на единицы цельность рву.


Скажите мне, как это получилось:

Родился я в себе, в себе же и умру,

Как в этом мире очутились

И для чего кому-то вру?


Откуда мы пришли когда-то,

Зачем когда-нибудь умрём.

Судьба фантазиями взята.

Словами жизни не поймём.

17.февраля1997г.


Рецензии