Путишествие на край света

тишествие на красвета

Я иду по дороге разбитой

И несу свой поломанный крест.

В душу с раной ещё не закрытой,

Чёрт какой-то снова залез.


Жизнь моя ты меня удивляешь.

Сам не знаю, но что-то ищу.

Господи! Ты один меня понимаешь.

Все обиды я людям прощу.


Я не знаю зачем эта песня,

Мысль рождает строки сома.

Знаю только Богу известно,

Для чего был рождён Сатана.


Я открою безумию двери.

Ангел светлый встретит меня.

Наградят меня здесь по вере

И откроют мне силу огня.


Ловлю я музыку словами.

Играюсь в чудную игру.

Мир растворяется руками.

Быть может я себе и вру.


Как можно оказаться в состояние

Безумия радости и лжи.

И только чувство покаяния,

Сознание помыслом вяжи.


Раскрою жизни очертание,

Возвышенных, изысканных особ,

Слияние чувства с пониманием

И твой уже раскрытый гроб.


О Господи! Я тут! НУ здравствуй!

Как я люблю тебя, себя.

Откуда этот мир прекрасный,

Пришёл сознание любя.


Я знаю мало о великом.

Я знаю много о большом.

Оставлю я сознание открытым.

Открою мозг величия крестом.


Я опускался в царство тьмы,

Для понимания красоты.

Душа моя приходит в состояние весны,

А мысли ищут чистоты.


Боялся словно маленький ребёнок,

Бес чувства страха и вины.

И полз по жизни как слепой котёнок.

Теперь я знаю где родятся сны.


Вот солнце - Бог пришёл ко мне,

Спасая от безумия влияния.

Сегодня ночью был на дне,

Уже окрепшего сознания.


Ах люди! Люди, как мы глупы,

Как мало знаем о себе.

Живём под солнцем словно трупы.

Ведь мысль живёт сейчас везде.

10.06.97г.


Рецензии