3 часа ночи
из заклеенных окон
Три часа ночи -
темного времени суток.
Ежатся мысли
В голове, как в подъезде,
Дуют на пальцы,
В надежде согреться.
А на потолке,
Проезжающих фары,
Шуршание шин,
Заигранной пленкой.
Думаю сразу,
О главном, о важном,
Но память моя,
Как капризный ребенок -
Топчет ногами,
Воздушные замки,
Мажет картину,
Как в книжке-раскраске.
Я же сейчас,
Все понимаю,
Все объяснить могу и умею,
Жаль только некому.
А еще горше
Оттого, что проснувшись,
Я обо всем этом
Даже не вспомню.
Свидетельство о публикации №110110800941