Слепой дождь

Заплакал дождь слепой,

Из тучи вроде бы пустой.

Слияние капли и луча,

От куда взялся он такой.


Зачем вы мочите меня,

Те капли полные огня

И тут же паром от асфальта

Растаял на закате дня.


Не долгим было представление,

Так небо приняло решение,

Но мне хватило уловить

За это время вдохновения.


Природа-мать люблю тебя,

За неожиданность решения,

Рукаводима Господом-отцом,

Как мысль моя в момент творения.









п


Рецензии