Твой звонок
Твой звонок согревает мне душу.
И душа расцветает, и хочется петь,
Когда в трубке я голос твой слышу.
Наш не долгий, но тёплый с тобой разговор
Я потом целый день вспоминаю.
Что же в тебе я такого нашла?
И сама до сих пор я не знаю.
Свидетельство о публикации №110110809390