***

разлиты кровью строчки боли
и из груди торчит кинжал
наверно меня будут помнить
как друг их грешный умирал
как ночью темной лила слёзы
как думали что я всегда
была счастливой и весёлой
хотя всегда ждала конца
и не узнают никогда ведь
что мне внутри всё сложно скрыть
я уничтожилась когда-то
своей способностью - любить...


Рецензии