Ты перестань хотя бы лгать себе..

Я вру. Но это тоже способ правды.
Я обману своих друзей, родных,врагов
Совсем другие в наше время нравы
Ведь наше время - век фальшивых слов.

Я не узнаю - может вы мне лжёте
Возможно прячете глаза, скрывая страх.
Как воздухом, так ложью вы живете
Отмолите. Простят на небесах.

Я вру. И одеваю утром маску
И каждый день для каждого своя
Не в силах больше верить в свою сказку
Осталась в ловких сетях января.

Сквозь сердце нити холода и стужи
Сейчас июль но дождь не виноват.
Теперь мой дух наверняка простужен
Мне все-равно,никто из нас не свят.

Идти, бежать всё дальше от обмана
От стен осточертевших в суете.
Посмотрит строго, с укоризной мама..
"Ты перестань хотя бы лгать себе.."


Рецензии
Перестала? :)

Его Пендель   22.02.2012 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.