СоСтояние

Законы вязкости огня,

Играет театр одного актёра.

Любовь откроет двери для меня,

В глубь взгляда вечного партнёра.


Цвет - светопреломление огня,

Показывает вязкость настроения формы.

Уловит сила вдохновения дня,

В потоке времени теряя нормы.


Зрачок вбирает в себя мысли,

Охватывает взглядом чистоту.

Глаза в безумии зависли,

Собою растворяют пустоту.


Скользя гоню на гребне мысли,

Раскроет разум чувства глубину.

Все вещи в образе раскисли,

В бездонность формы загляну.


Рецензии