Я другая стала, другая!

Я другая стала, другая-
Не знакома  самой себе.
Ни твоя, ни своя, ни чужая,
Я - не чья.
Я - сама по себе!

Не играй  со мной в прятки.
Откройся!
Дай  увидеть твои  глаза,
Чтоб понять тебя...Ты не бойся.
Мне так много надо сказать.

Дай в моря надежд окунуться,
И настроить души  струну.
Дай в объятиях весны  проснуться,
И  услышать любви тишину...


Рецензии
Таинственная женская душа - тайна даже для самой себя ...

Алексей Владимирович Горшков   22.04.2021 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.