не кричать же вокруг

не кричать же вокруг, что тебя всю ломает и режет.
не просить же друзей: " помогите!" и ждать, что кто-то утешит.
не мечтать же о том, что у нас всё будет как прежде.
я же знаю о том, что всё это, всё бесполезно....


Рецензии