Лёд и пламя

Я - два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,
Пройди вступительный экзамен,
Чтоб заслужить мою любовь.

Кому-то я необходима,
Характер скромный, но взрывной.
Я не хочу быть с нелюбимым,
Ему не светит быть со мной.

Порой грустна и молчалива,
Порой смеюсь я громче всех,
Могу быть храброй и трусливой,
Во мне и проигрыш, и успех.

Меняюсь каждую минуту,
Влюбляюсь быстро, но навек,
Верна себе, а не кому-то,
Такой я странный человек.


Рецензии
Спонтанно :)
Чтобы не сбивался ритм, можно заменить фразу: И проигрыш есть, и успех.

Ирина Влад Шалина   09.11.2010 01:53     Заявить о нарушении