Дайте же сил

Дайте же сил мне подняться с колен,
В небо глядя тихо вытереть слёзы,
Я  хоть устала конечно совсем,
Но мне помогут те новые звезды.

Дайте же сил и я снова взлечу,
Выйду на бис вновь в своём маскараде,
И затушив, как сомненья, свечу,
Стану другой для своей цели ради.

Дайте же сил и я всё-всё смогу!
Нету преград и циничных законов,
То, что обычно, всегда по плечу,
Тем, кто мечтает, забив на  каноны..


Рецензии