***

И всё же уходить я буду,
да, без спроса,
и вновь молчать на глупые вопросы,
что раздаются гулко в тишине
отчаянно пытаясь спрятать слёзы
что бьются с чувством гордости во мне
возненавижу, ведь это очень просто
и уничтожу"вашу девочку" в себе
тогда посмотрим, как воскликнет ваше эго
и удивленье отразится на лице....


Рецензии