***

Я могу показать тебе мир,
Полный поэзии и лир,
Мир о котором ты мечтаешь,
Но к себе не подпускаешь
Не подпускаешь хоть убей,
Открой, пожалуйста, ты дверь,
Открой забудь про все на свете,
И за свои слова в ответе
Ведь увидел - полюбил,
Про все на свете позабыл.
О да, сначала кое что мешало,
Но в душе все же кричало,
О тебе и только о тебе,
И пошел бы я к мечте,
Но я не мог, и не могла ты,
Ненавижу я тропки судьбы.
Но сейчас то все по другому,
И, скажи ты мне, больному,
"Да" или же просто "нет",
Дай мне просто свой ответ,
Не мучай ты меня....


Рецензии