Жена байкера
Оксана всерьез обеспокоилась падением сексуальной активности своего дряхлеющего супруга(см.сагу о "Сонни№Баргере.Встав как-то по нужде среди ночи.она обнаружила старину,ожесточенно мастурбирующим на фото своего мотоцикла!Все с ним было заебись!
© Copyright:
Денисколосов, 2010
Свидетельство о публикации №110110809312
Рецензии