Признание. Старомодный романс

                всем Иринам К.

Ты мне вотще не прекословь,
Не прерывай моих признаний,
И знай, что ты - моя любовь
И ты - причина всех страданий.

За что же муки мне сии?
Зачем люблю тебя так страстно?
Быть может, и в слова твои,
Мой ангел, верю я напрасно.

Но эту боль не разделю
Ни с кем - пусть ты меня погубишь.
Ведь я за то тебя люблю,
Что ты меня совсем не любишь.


Рецензии