В моей жизни ты такой один
Ты желанный лону моему.
Ты мне птицей посланный с небес.
Не отдам тебя я ни кому.
Ты мой Царь, мой Бог, мой Господин.
Лишь тебе я посвящу свой стих.
В моей жизни ты такой один.
И не будет никаких других.
Свидетельство о публикации №110110809268