Только верить и ждать... Из рецензий

Только верить и ждать...
До седин, до последнего вздоха...
Позабыв обо всем, о себе, о родных?
Только верить и ждать...
Может, это неплохо,
Но когда же любить? Неужель, только миг?
Только верить и ждать...
Раскурочив на части сознанье,
Да логический ряд обозначив без чувств...
Только верить и ждать...
Выполняя чужое заданье...
Постигаем до смерти важнейшее из искусств...


Рецензии