Досуг в армии

До построения осталось только три минуты...
Но этот стих я всё равно, успею написать.
Всегда так было, что у нас, в войсках мобуты,
Мне так хотелось что-то почитать.
И получилось так, что я уже пять лет Устав читаю!
В нем много интересного, я не могу солгать...
Но почему? Я вот совсем не понимаю...
Нельзя нам в армии другого почитать?
Так понял, чем тупее ты, тем лучше...
Чем меньше знаешь, то тем крепче спишь...
Но только я всё это понял Вас намного раньше,
Прислушайся ты, командир мой...и меня услышь...


Рецензии
ПОЙМЕТ КТО БЫЛ ТАМ....... ТЫ МОЛОДЕЦ

Вячеслав Мозжухин   09.11.2010 11:18     Заявить о нарушении