Разлюбил

               (Романс)
            РАЗЛЮБИЛ
Он её разлюбил,
Потому что другую встретил,
Прожигая в Крыму
Честь и Совесть, однажды летом.
Я же – не был в Крыму,
Не скрывался под виноградом,
А тебя разлюбил.
А тебя разлюбил,
Хотя был всегда рядом я.

Сожалею о том,
Что на сердце тоска и боли,
Что в семье стал излом,
И изъедено много соли.
Ты жила для себя,
Подавляя чужих и близких,
Не жалея о том,
Не жалея о том,
Что ломались очаг и дом.

И на сына глядя,
Я встревожен бываю часто,
Потому что и он
Уже любит кого-то страстно.
А, ведь, счастье не в том,
Чтобы быть, лишь, с девчонкой вместе.
Если нету любви,
И не видно зари –
Лучше сразу покинуть дом.

Он её разлюбил,
Потому что другую встретил,
Прожигая в Крыму
Честь и Совесть, однажды летом.
Я же – не был в Крыму,
Не скрывался под виноградом,
А тебя разлюбил.
А тебя разлюбил,
Хотя был всегда рядом я.

Музыку романса можно прослушать здесь:
http://viktor-svetlichniy.narod.ru/index/0-119



               


Рецензии