Не надо меня останавливать
Я хочу говорить с высотками
О небе в молочных разводах
И видеть такими чёткими
Глухие закрытые ставни,
Рисовать в них оранжевым звёзды.
И не надо меня останавливать,
Если я улыбаюсь воздуху,
А он мне транслирует мысли,
Распоротый в зелень лоскутов
Жестокой весеннею правдой.
"Здесь должны быть, конечно же, листья".
И не надо меня останавливать.
И не стоит шататься с психами,
Чтобы дуться потом.... стыдно, ишь ты!..
Вот что-нибудь небу крикнуть бы...
И крикну! Я псих! Вы не знали?
...Ну что ж ты меня тормозишь-то?
Свидетельство о публикации №110110809214
Росса Бланк Воронова 15.11.2010 13:04 Заявить о нарушении