Уж я возрос! И снов любви начальных...

Уж я возрос! И снов любви начальных
Не ведаю в себе; и будто меж печальных,
Суровых старцев я до времени воссел,
Вкушая день от дня забывчивый удел…
Но прежнее любви воспоминанье,
Как слабый огонёк, ещё в душе моей
Всё теплится!.. И тайное желанье,
Вернуться к вам, восторгам юных дней,
В душе моей час от часу сильней!













2010г.


Рецензии