Рецензия на День Едынства Юлии Иоанновой-Ивановой
Такой вот -День Едынства.
Но,перейдя в реальность,
Хочу добавить малость:
- Волк-редок,а овца-глупа
И нет в стране Ордынства.
Пусть волку-мясо,ей-крупа.
Мой тост:-За их Едынство!
08.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110110800920