В тишине, в темноте

Последняя нота,
Поблизости кто-то.
Улыбка, молчанье,
Слышу признание.

Колеблются звуки,
Из темноты чьи-то руки.
Объятья и свечи,
Теплые речи.

Свет, тишина,
Только ты, только я.
Взгляд полон слов,
Все как будто из снов.

В комнате тихо,
Музыка стихла.
Нежные ласки,
Наверно я в сказке.

Ночь и луна,
Мы стоим у окна.
Звезды в тиши,
Уходить не спеши.

Мне посмотришь в глаза,
И поймешь, я нужна.
Тихо скажешь-люблю,
Я пойму, что живу.


Рецензии