Лишь сон... Из рецензий

Лишь сон... Такой нелепо-нежный...
Лишь сон... Рассвет развеет флер...
Лишь сон... И ты такой, как прежде...
Лишь сон... И прерван разговор...

Лишь сон... Так хочется покоя...
Лишь сон... Осенний правит сплин...
Лишь сон... И сердце...под твоей рукою...
Лишь сон... Курлычет журавлиный клин...


Рецензии