Мой Ангел, плод моей любви
Осознавать ,что там внутри
Растет и зреет совершенство,
Мой Ангел,плод моей любви.
Такое маленькое чудо,
В мире равных ему нет!
Любимой мамой ему буду,
Я для него открою свет.
Во мне растет и восхищает,
Он дарит чудо,волшебство!
Он крошечка еще не знает
Как этот мир весь ждет его!
Мы с Димой ждем появление маленького чуда на свет)))
Свидетельство о публикации №110110809164
Алексей Любухин 09.07.2015 22:42 Заявить о нарушении