Ты далеко

Ты где то там ,так далеко.
Твой двор засыпал первый снег
Вокруг уже совсем темно
Не гаснет за окошком свет
Горит свеча .теней полно.
И виден нежный силуэт.
Платок упавший на плечо.
Руки движения, в ответ.
Замерзла, хочется тепла.
Но не одежд,любимых губ.
Не ткань, тебя чтоб берегла.
Чтобы согрел ,вдруг, в двери стук
Никто не в силах превозмочь.
Желание, любви тепла
Дыхание,в котором ночь
уже совсем не холодна.
Но ни души,лишь небеса.
Снежинки бьются о стекло.
Касаются через окно тебя.
Ты смотришь в даль, где так темно
И где то также у окна.
На снег кружащийся смотрю.
Касаюсь взглядом небеса.
И свет свечи твоей ищу


Рецензии