Насвете

Ты напоминаешь мне
Весь этот сырой воздух
Небо в оттенках
Цветов помады
И я знаю что писать
Тебе уже слишком поздно
И я знаю что обязательно надо
Сырыми подъездами
Кошками
Жмурится город в лицо
Сквозь витражи
Сквозь окошки
Сквозь чёртово колесо
Ты светишь

И знаешь
Нужно только выплакать
И оставить всё на вчерашних лицах
Оставить всё в лете
Целое море выплескать
На самом
На настоящем свете


Рецензии
Доброе:) и настоящее:)

Зи Паульн   12.11.2010 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Зина)

Платон Ллив   12.11.2010 22:22   Заявить о нарушении