648. Страна из детства моего...

Страна  из  детства  моего
Это  творенье,  птиц  стремленье
Мы  улетали  так  на  юг
Как  в  осень  косяки  сомненья
          Нас  гладили  руками  волн
          Моря  солёного  прикуса
          И  догорал  костёр  утра
          Под  звон  гитары  звука  вкуса
Аккорды  брали  мы  Барре...
Как  в  первый  раз  девчат  целуя
Мы  разжигались  в  том  костре
Что  прыгали  через  огонь  танцуя
          И  первый  вздох  любимой  губ
          И  руки  влажные  по телу
          Мы  вновь рождались  от любви
          Как  Феникс возродился с пепла
Страна  из  детства  моего
Ушла  в  потоки  строк  созвучья
Воспоминанием  всего
Мороз  в  окне  скрепит  трескуче
          И  детство  как  осенний  лист
          Приходит  в  миг  воспоминаний
          Я  Бога  так  благодарю
          Что  жил  в  осколках  обаяния.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии