Хлыстом - над глазами...
Катаною - сзади.
Сгореть за секунду,
В дым ветер укутав,
Свирепое небо
От пепла ослепло.
Остаться лишь тенью,
Готовой к паденью,
К безумью и смерти,
Сплетаться со светом
В истерике танца.
Настрой декаданса...
Всю кожу сожжёт мне
Оранжевым шёлком
Огня... дымом - пряди,
Но я - веришь? - рада,
Змеящимся смогом
Ударит по лёгким,
Но я улыбнусь и
Пронзительной грустью
Останусь. Я - неба
Осеннего пепел,
Скользящая серость,
Я - вырванным нервом
Останусь. Не прячься
В толпе.... дымом - пряди...
На площади люди.
Сведённые судьбы...
На площади - двое.
"...Я вечно с тобою..."
Свидетельство о публикации №110110809119