Люблю
Люби меня ,сильней люби.
Блаженство чувств твоей души,
Побудь ещё, не уходи.
Я сильно так тебя люблю
И нежно,тихо всё шепчу.
Господь...Дай счастья мне и дай ему.
И вновь слезу счастливую смахну.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №110110809102