Памяти моего любимого тестя

ПАМЯТИ   МОЕГО  ЛЮБИМОГО  ТЕСТЯ   ГЕОРГИЯ   МИХАЙЛОВИЧА  ЦИММЕРМАНН   ПОСВЯЩАЮ.


ТЫ  БЫЛ  ЛУЧШИЙ  ИЗ  НАС
ТЫ  БЫЛ  ЛУЧШИЙ  ДЛЯ  НАС
МЫ  ТЕБЯ  НИКОГДА  НЕ  ЗАБУДЕМ
БУДЕТ  НЕБО  СВЕТИТЬ
БУДУТ  ЗВЁЗДЫ  МЕРЦАТЬ
БЕЗ  ТЕБЯ,  БЕЗ  ТЕБЯ,  БЕЗ  ТЕБЯ

НАШУ  БОЛЬ  НЕ  УНЯТЬ
МЫ - НЕ  В СИЛАХ  ПОНЯТЬ
ПОЧЕМУ  МЫ  ОСТАЛИСЬ  ОДНИ
БУДЕТ  СОЛНЦЕ  ВСХОДИТЬ
ЛЮДЯМ  СЧАСТЬЕ  ДАРИТЬ
БЕЗ  ТЕБЯ,  БЕЗ  ТЕБЯ, БЕЗ  ТЕБЯ

ТЫ  ДЛЯ  НАС  БЫЛ  ПРИМЕР
МИР  ДЛЯ  НАС  ПОЧЕРНЕЛ
УЖЕ  БОЛЬШЕ  ТЕБЯ  НЕ  ОБНИМЕМ
НЕ  ПРИЖАТЬСЯ  К  ПЛЕЧУ
НЕ  СКАЗАТЬ  ДОБРЫХ  СЛОВ
ДЛЯ  ТЕБЯ, ДЛЯ  ТЕБЯ, ДЛЯ  ТЕБЯ

НАШУ  БОЛЬ  ПРИНИМАЛ
НАМ  ТЕПЛО  ОТДАВАЛ
СВОЁ  СЕРДЦЕ  ДЕЛИЛ  ТЫ  НА  ВСЕХ
ДОРОГОЙ  НАШ  ОТЕЦ
НАШУ  БОЛЬ  НЕ  УНЯТЬ
НА  ВЕКА,  НА  ВЕКА, НА  ВЕКА

    


Рецензии