Рите

Она думала- о небе,
А о неге-задумался он
Размечтался о белом снеге
В полдень жаркий,летним днем..
Она думала о вечном и древнем..
Он мечтал о прекрасном цветке..
Мысли грешные,повседневные..
Сгиньте прочь,как в кошмарном сне..


Рецензии