Люди...

Люди рождают себе свои сказки,
Вечно мечтая как о прекрасном.
Не замечая, жажды всех в ласке.
Даже не мысля, как об опасном.

Нежность нужна им и чувство восторга,
Но  "поищи-ка в сене иголку",
Просят о помощи небо и Бога.
И снова их жизнь вдруг одинока.

А рядом страдают: надежды и раны,
Но люди  не видят: просто упрямы.
И все что вокруг становится тенью….
Но можно найти у Других им спасенье!

Но все бесполезно, уж слишком велик
Их долгий раздавленный внутренний миг.
И люди друг друга не замечают.
Одни как червяк, а другие летают...

И две половинки ходят по кругу,
Надеясь, все так же на миг и друг - друга.
Но смена ролей неизбежно меняется,
И краски с их лиц безразлично теряются...


Рецензии