Ветер
Мы плыли на лодке по волнам наугад.
Оранжевый лучик тебя озарил,
Чудесным виденьем меня одарил.
Ты сказка, ты королева, ты фея,
Твой образ мои все печали развеял.
Ветер, ветер, я ревную –
Не ласкай ты дорогую,
Не заигрывай ты с ней,
Локоны не вей.
Я ревную и люблю милую мою.
Было тихо и тепло
На душе моей светло –
Моя королева рядом со мной.
Мы в лодке вдвоём над тихой волной.
Лёгкий бриз нас укачал.
Я алые губы её целовал.
Ветер, ветер, я ревную -
Не ласкай ты дорогую,
Не заигрывай ты с ней,
Локоны не вей.
Я ревную и люблю милую мою.
Тихая песня слышалась мне,
Всё это было как в сказочном сне.
Вдруг ветер шальной прилетел из-за скал,
Он тоже её любил и ласкал,
Он волосы ей поднимал и пушил,
Вот так он долго с нами шутил,
Он нежно и ласково её обнимал
И губы её от меня прикрывал.
Ветер, ветер, я ревную
Не ласкай ты дорогую,
Не заигрывай ты с ней,
Локоны не вей.
Я ревную и люблю милую мою.
Ветер тот вольный шутил и гулял.
Я в мыслях его просил, умолял
На водных просторах вдали порезвиться
И поскорее с нами проститься.
Ветер, ветер, я ревную –
Не ласкай ты дорогую,
Не заигрывай ты с ней,
Локоны не вей.
Я ревную и люблю милую мою.
Ветер хотел мою фею украсть,
Всё ярче пылала любовная страсть.
Не стали на ветер мы долго сердиться,
От ласк его пылких решили укрыться -
На дно моей лодки мы улеглись
И в крепких объятьях руки сплелись.
Ветер, ветер, я ревную –
Не ласкай ты дорогую
Не заигрывай ты с ней,
Локоны не вей.
Я ревную и люблю милую мою.
07.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №110110809006