Есть что то такое, что разгадать не смогли...

Голубые глаза... Черные веки...
Ну а за ними пустота...
Может ей грустно, а может не спится,
В мыслях считая до ста...
За хитрой улыбкой скрывается слабость...
Но ето всем знать не дано...
Хоть и она веселится прилюдно,
ну а в душе так темно...
Нет, она не плохая... Мы знаем...
От слез её размазалась тушь...
Может ей страшно, а может и стыдно... А может всё это лишь чушь...
Как бы там ни было, мы не узнаем,
то что за загадки внутри...
И в каждом из нас есть что то такое,
что разгадать не смогли...


Рецензии