Свободен...

Белым снегом, белым снегом
Белой тканью на былое
След струися за ковчегом
И стихает время злое

Лист последний ветер треплет
Пёс бездомный смотрит грустно
И любви последней пепел
Без которой как-то пусто

Холодильник пиво выдал
Телевизор выдал новость
Я тебя из сердца выдрал
Проявляя бестолковость

А сегодня из маршрутки
Видел я, как ты с букетом
Принимала чьи-то шутки
Ну, и поцелуй при этом

На звонки не отвечаешь
Так и надо мне, уроду
Вот и получился, знаешь
Стих печальный про природу . . .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.