Наш родной город

Мой родной город - там, где мы не родились. Где вместо меня родился кто-то другой, с синевою глаз и мерцающим блеском волос. Кто ставит ноты-клеймо на мертвенно-белый лист. Кто научился смотреть в себя и дышать без внутренних слез.
Там вместо меня - другая, такая же как и я. Она чертит скальпелем имя чужое в своих руках. Она может взломать любые замки и любые глаза. Ей неведомо, что значит пить свою боль и скрывать свой страх.
Там нет тебя - той, которую знаю год. Там ты другая, живешь в своей личной (коме)_зиме.
У нас будет все хорошо - ничего не произойдет. Там ты не будешь знать никогда_ничего_обо мне.
Мой родной город - там, где мы не родились. Нам его не обрести, закрывай глаза, опусти крыло. Это судьба, не смотри мне в глаза, не злись. Наши раны залечены, и все что было - прошло. 


Рецензии
очень красиво !!!

Сказка Болшая   09.12.2010 20:06     Заявить о нарушении