В России

Служат афганцы Богу,
американцы служат,
работают немцы Богу,
трудятся французы.

Также народ китайский,
с ними японцы рядом,
турки и египтяне,
шведы и испанцы.

Только не служат в России,
молят в России Бога,
чтобы простил нам святыни
оплеванные делом и словом.

Чтобы взглянул без гнева,
чтобы простил без меры
уст наших оскверненных
прикосновение без веры...


Рецензии