Прощальный...

Вот близится та роковая дата,
Когда как птица в небо упархнёшь.
Обнимешь, поцелуешь на прощанье,
А мой покой с собою заберёшь.

Ты улетишь туда, где снег и вьюга...
Где инеем покрыты все сердца.
Ты улетишь туда, где нету друга
Надёжного и верного, как я.

Я попрошу у солнца яркий лучик,
Чтоб сердце тебе нежно согревал.
Я ветер попрошу, чтоб он, могучий,
Тебе свою заботу отдавал.

Добра тебе я искренне желаю.
Пусть воплотятся все твои мечты.
Но ждать тебя я всё равно не перестану,
И верить в то, что любишь меня ты.


Рецензии