зелёная кружка

у меня эмоциональная кома,
люди будте к себе по строже.
ведь всё из-за вас это.
распустили себя
и меня загружаете.
нагрузили меня и успокаивайтесь.
знаете, слишком уж это всё просто,
давайте-ка сами справляйтесь,
а я вам пойду налью чая,
в зелёную кружку.
говорят этот цвет успокаивает.
не будем стеснятся, разденемся,
в смысле душу разденем тёплой кружке зелёной.
а ну-ка не нервничайте, мелкие сволочи.
мне ваши проблемы уже надоели.
в горле сидят, осточертело.
ах-да, посмотрите на небо...


Рецензии