Синий дождь по сиреневым крышам...

Синий дождь по сиреневым крышам
Ты в нем танцуешь рисуешь пишешь
Или молчишь задумчиво и строго
Но душа споткнулась у порога
  За гранью дождя....
В день прощанья тихо мелко плачешь
И монетки в фонтан на удачу...
Ты светла и как всегда непонята немного
А душа ... Опять споткнулась у порога...
  За гранью дождя...
Синий дождь по сиреневым крышам
Кроме тебя никто это больше не слышит...
  За (только твоею...) гранью дождя...


Рецензии
Услышал... С Новым годом!

Сергей Жигалин 12   30.12.2013 13:03     Заявить о нарушении
Да, оно такое )))
Спасибо ))

Вера Далекая   18.04.2019 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.